櫻桃幫 想聽聽你天崩地裂的愛情故事

 請聽!櫻桃幫親自向大家邀稿嚕!!怎麼還不能不趕快響應呢!? (請按play)

活動辦法:
– 步驟一:將這塊 點我複製
步驟二:回到你的部落格中,發表新文章標題設為「櫻桃幫”你愛我嗎” 天崩地裂 愛情故事大募集」,在內文處將剛才複製的語法貼上後,並寫下你愛的天崩地裂、刻苦銘心的故事、心情(格式、字數不拘,字多字少,短文、新詩隨意發揮!);或是你聽完櫻桃幫”你愛我嗎”之後的感想、心情。
– 步驟三:請記得來回應這篇文章,不然櫻桃幫看不見你的愛情故事喔!


活動期間:
– 活動報名時間6/11~6/30
– 得獎者公布:7/4  (請櫻桃幫親自選出得獎者)

活動贈品:

– 櫻桃幫最愛,能讓熱戀、失戀都變美的M.A.C彩妝品:5名

– 迎光潘朵拉寶盒可愛盆栽(有櫻桃幫親筆的祝福留言^^):3名

(獲得可愛盆栽的網友,請協助配合提供email聯絡方式給贊助企業迎光生技,他們很細心很認真的想知道得獎朋友之後的種植心得喔!謝謝)

參加資格:
– 不限男女擁有PIXNET帳號
– 限台灣地區會員


領獎方式:
– 以下兩種領取方式,如需要現場領取請先與我們連絡確認

– 1.郵寄:
獎項包含單曲與海報,將會以折疊方式寄送,若不希望海報有摺痕之網友,請親至PIXNET領取贈品;郵寄部份PIXNET將於得獎者公佈之公佈領獎日統一寄出,將會依照您申請PIXNET時所填寫的個人資料為主,會員資料不正確者恕不另外通知、補寄。

– 2.現場領取:
請於得獎者公佈之公佈領獎截至日前來電02-2500-7358分機2899/ 2867,確認領獎時間,並於截止日前至北市民生東路二段149號6F-A PIXNET領取贈品;時間為每週一至五11:am~18:00pm,請務必攜帶身分證明相關文件以證明為獲獎者本人。


注意事項:
1. 請確認註冊PIXNET時所填寫的聯絡及地址資料皆為正確資料,所有資料皆會保密,只作為獎品寄送依據。逾時未修改正確寄送地址者視同放棄。
2. PIXNET會員資料不正確者恕不另外通知、補寄。
3. 本活動注意事項載明於活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。
4. 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。 
5. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄予得獎人之獎品有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
6. 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
7. 本活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出。
8. 本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金。
9. 萬一本活動參加者不及贈品數量,主辦單位保留隨時修改獎品數量之權力。

贊助單位:     
                                    迎光生物技術            台灣易吉網 熱舞online

全站熱搜

cherryboom 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()