6月9號,來和搖滾正妹櫻桃幫一起玩音樂、跳熱舞吧!

活動辦法:簡單三步驟,就有機會得到6/9 “熱舞吧!櫻桃!”演唱會入場券!還有機會獲得熱舞ONLINE 櫻式搖滾新手包和迎光潘朵拉寶盒可愛盆栽(有櫻桃幫親筆的祝福留言^^)!
– 步驟一:至個人管理介面之部落格管理中。
– 步驟二:至版面管理之版面設定。
– 步驟三:將「和櫻桃幫一起搖滾熱舞吧!」的連結貼紙拉入你個人的版面中,就完成囉!

活動期間:
– 活動報名時間:5/24~6/3
– 得獎者公布:6/4

活動贈品:

– 6/9 “熱舞吧!櫻桃!”演唱會入場券:20名 (一人得獎兩人同行)
– 超炫熱舞ONLINE 櫻式搖滾新手包:5名


– 迎光潘朵拉寶盒可愛盆栽(有櫻桃幫親筆的祝福留言^^):5名


參加資格:
– 不限男女擁有PIXNET帳號
– 限台灣地區會員

“熱舞吧!櫻桃”同樂會 相關資訊:
– 時間:6/9,下午2點 (1點開始入場)
– 地點:DELUXE,台北小巨蛋2F

領獎方式:
– 以下兩種領取方式,如需要現場領取請先與我們連絡確認

– 1.郵寄:
獎項包含單曲與海報,將會以折疊方式寄送,若不希望海報有摺痕之網友,請親至PIXNET領取贈品;郵寄部份PIXNET將於得獎者公佈之公佈領獎日統一寄出,將會依照您申請PIXNET時所填寫的個人資料為主,會員資料不正確者恕不另外通知、補寄。

– 2.現場領取:
請於得獎者公佈之公佈領獎截至日前來電02-2500-7358分機2899/ 2867,確認領獎時間,並於截止日前至北市民生東路二段149號6F-A PIXNET領取贈品;時間為每週一至五11:am~18:00pm,請務必攜帶身分證明相關文件以證明為獲獎者本人。


注意事項:
1. 請確認註冊PIXNET時所填寫的聯絡及地址資料皆為正確資料,所有資料皆會保密,只作為獎品寄送依據。逾時未修改正確寄送地址者視同放棄。
2. PIXNET會員資料不正確者恕不另外通知、補寄。
3. 本活動注意事項載明於活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。
4. 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。 
5. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄予得獎人之獎品有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
6. 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
7. 本活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出。
8. 本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金。
9. 萬一本活動參加者不及贈品數量,主辦單位保留隨時修改獎品數量之權力。

贊助單位:     
                                    迎光生物技術            台灣易吉網 熱舞online
創作者介紹
創作者 cherryboom 的頭像
cherryboom

搖滾正妹 櫻桃幫 要你乖乖!

cherryboom 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()


留言列表 (21)

發表留言
  • bonnie8nz
  • 很棒加油!
    也歡迎到紐西蘭美女的家Bonnie’s 部落格逛逛!
  • woolm945

  • 我也貼好了
    給我門票…我愛櫻桃幫
  • Diarra
  • 加油捏 ^^
  • chk2008
  • 貼了貼了^^

    你愛我嗎 mv很讚呢!
  • bias
  • 我我我!我很乖我也有貼!

    http://blog.pixnet.net/bias

    我我我!我很乖我也有貼!我也要我也要我也要!
    我也要去玩啦。
  • 風帶走了我
  • 我、我、我

    我、我、我,我也弄好了。從櫻桃幫第一張專輯支持到現在。
    櫻桃幫也越來越成熟。當然,我也「乖乖」的支持櫻桃幫唷。
  • 歌迷
  • 請問有其他購票方式嗎,這演唱會有限人數嗎?
  • HIHI...還可以趕快到K歌王搶先唱櫻桃幫的歌,也有機會拿到門票喔! 網頁連結http://tw.kara24h.com/action/cherryboom/

    cherryboom 於 2007/06/05 16:42 回覆