目前日期文章:200706 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
各位喜歡櫻桃幫的歌迷們
非常抱歉
原本櫻桃幫要在6/30到宜蘭頭城鄉烏石港參加的音樂祭
因為突發狀況
因此 櫻桃幫將不會出席這個表演喔
 
造成歌迷的不便,非常不好意思
但櫻桃幫全省的簽唱會

cherryboom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


櫻桃幫要到宜蘭和大家同樂啦!!!
本週六6月30日

夏艷酷過癮音樂祭


宜蘭頭城鄉烏石港

cherryboom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

櫻桃幫的現場魅力無法擋!
請大家一起來現場感受吧!

櫻桃幫【乖乖】簽唱會

6月30日 (六) 1600宜蘭友愛百貨

7月07日 (六) 1400新竹新光三越 1800新竹新光三越

cherryboom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


這一個禮拜以來
我們都是從早上跑通告
到晚上搬器材練團的緊湊節奏中渡過

我們沒說好,但都有默契
6/16這牆的表演
會是我們跨越自己的關鍵

cherryboom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


6/9櫻桃幫與「熱舞online」線上遊戲合作舉辦「熱舞吧!櫻桃!同樂會」,與歌迷們一同熱舞狂歡,4位搖滾正妹難得放下樂器展現舞姿!

輕快的「乖乖」一曲為活動揭開序幕,接著鼓手大恬、貝斯手小倩、吉他手瓜及主唱查查依序與歌迷PK對尬舞 技,雖然只是在跳舞墊上隨著螢幕箭頭指示舞動,仍大家人一陣手忙腳亂,吉他手瓜還差點讓右膝的習慣性脫臼再度復發,嚇得工作人員急忙告誡:「千萬不要 HIGH過頭啊!」

4人唱慣搖滾樂,展現起舞姿笑料百出,主唱查查及貝斯手小倩堪稱肢體最不協調,小倩還氣得踹機器洩恨,只有手長腳長的大恬跳得輕鬆,還模仿起台客舞姿大跳恰恰,得意表示:「我最熱愛台客文化,加上在學校體育課修土風舞,跳舞難不倒我。」

吉他手瓜國中時曾是專攻跳遠的田徑選手,有次在比賽前練習,奮力一躍竟然跳過了沙坑,當場直落在地板上造成右膝蓋半月骨脫臼,只能黯然退出第二天 的正式比賽,學姊只好好心安慰:「你跳遠的距離已經打破學校10年來的女子跳遠紀錄,但可惜練習的成績不能列入」當場讓瓜在家中痛哭好幾天。

cherryboom 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


愛情開始了
我誤以為我是一枚公主
但是
人心都是很脆弱的
沒有什麼事是確定不變的!
今天你說「我永遠愛你」
明天你不再愛我

cherryboom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

櫻桃幫 想聽聽你天崩地裂的愛情故事

 請聽!櫻桃幫親自向大家邀稿嚕!!怎麼還不能不趕快響應呢!? (請按play)

活動辦法:
– 步驟一:將這塊 點我複製
步驟二:回到你的部落格中,發表新文章標題設為「櫻桃幫”你愛我嗎” 天崩地裂 愛情故事大募集」,在內文處將剛才複製的語法貼上後,並寫下你愛的天崩地裂、刻苦銘心的故事、心情(格式、字數不拘,字多字少,短文、新詩隨意發揮!);或是你聽完櫻桃幫”你愛我嗎”之後的感想、心情。
– 步驟三:請記得來回應這篇文章,不然櫻桃幫看不見你的愛情故事喔!


cherryboom 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()


戀人在相愛和不相愛的時候
最喜歡問對方:「你愛我嗎?」

但有時後,我們心裡其實早就有了答案
卻還是想問.....

因為我們對所愛的人都會有或多或少的不信任感

cherryboom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


愛情不是互相的佔有、誰屬於誰
愛情是兩個人之前互相甜蜜的信任
自然而然相處的改變在一起相處的模式到完美
刻意的去迎合、配合、偽裝自己
並無法長久的!!

愛對方,也愛自己

cherryboom 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


剛開始談戀愛的時候,兩個人會因為抱著"你愛上我了嗎"的不確定感,而用盡全力地把自己最好的一面表現出來。

甚至,為了證明自己的愛很珍貴、獨特,而過度強調所做的犧牲貢獻有多少,
無形中帶給自己及對方巨大的心理壓力,
到了最後,
面臨愛情結束,
不捨的那一方即使知道了答案,
還是想再問一次......"你還愛我嗎??"

cherryboom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


櫻桃幫日前為全新專輯「乖乖」拍攝第二波主打「你愛我嗎」MV,有別於首波主打「乖乖」的俏皮活潑,「你愛我嗎」呈現悽涼的情緒,導演比爾賈將拍攝現場佈置成世界末日般荒涼,男女主角在毀滅的城市中互相尋找,螢幕前櫻桃幫在狂風中高歌畫面悲壯,拍攝現場四人卻是被巨型電扇吹得花容失色,還頻頻被報紙「甩耳光」笑果連連。 

「你愛我嗎」
MV拍攝場警佈置多台報廢汽車、磚頭瓦礫營造核爆後的世界末日景象,為了營造現場畫面及後製核爆的場面,環球唱片砸下百萬預算,愛看恐怖片的櫻桃幫一到現場立刻表示:「很像『二十八週毀滅倒數』的場面,感覺很多活屍會爬出來追著你跑。」
 
 

雖然導演沒有安排這種駭人場面,但櫻桃幫在世界末日開唱也吃足苦頭,四人在同個場面下拍攝對嘴畫面從白天唱到入夜,近八小時彈唱著同一首歌,導演還找來大型風扇狂吹廢紙,櫻桃幫邊唱得邊閃免得被迎面而來的「凶器」甩耳光,鼓手大恬更被一大張報紙蓋住臉,只能邊打鼓邊狂甩頭企圖擺脫,當場披頭散髮笑翻眾人,導演苦笑表示:「如果很酷地拿掉報紙繼續打鼓畫面就更有效果,把頭髮甩成那樣反而變成喜劇。」

談到第二波主打「你愛我嗎」,主唱查查竟表示:「我從來沒問過對方『你愛我嗎』這句話。」她表示自己談戀愛是屬於理性派,不管熱戀、或吵架鬧分手都從不開口問,查笑說:「總覺得女孩子開口問就弱掉了,我不習慣那種撒嬌或低聲下氣的感覺。」

cherryboom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

6/9 “熱舞吧!櫻桃!”演唱會入場券:20名 (一人得獎兩人同行)

lovesea
denniswu
ibugi
minsky

kangta1215

cherryboom 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

吃過苦的,才叫做搖滾
有了愛,就能驚天動地
櫻桃幫的愛情搖滾  你愛我嗎?!


cherryboom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

之前有網友反應,按右鍵無法成功下載圖案,
現在已經修改好了!!造成網友的不便,非常抱歉!
但希望大家還是可以用力幫忙散佈我們可愛的MSN表情符號啦!謝謝!

呼啦啦~~~不敢相信我們櫻桃幫也有這麼好笑的MSN表情符號耶!!
請大家告訴大家,快來用我們的MSN表情符號吧!!! (按右鍵,另存新檔即可)
   
綿羊我不想理人! 吉他手瓜哇哇大泣 鼓手大恬耍精明 主唱查拜託大家要乖乖 BASS手小倩天氣熱愛睏

cherryboom 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()